1. 首页>数码产品 >正文

沃尔玛的索尼PS5进货灾难变成了100美元的折扣

导读 Twitter 警报,沃尔玛以比建议零售价低 100 美元的价格将其作为 PS5 光盘履行——欧洲商店刚刚通过。这是我们接下来可能会看到沃尔玛

Twitter 警报,沃尔玛以比建议零售价低 100 美元的价格将其作为 PS5 光盘履行——欧洲商店刚刚通过。这是我们接下来可能会看到沃尔玛补货的时候。PS5 进货追踪器 Matt Swider凭借其不知疲倦的 24/7 跟踪、库存 Twitter 警报和独家进货报告(包括这个沃尔玛 PS5 进货故事),在 2021 年帮助欧洲 57,500 人购买了下一代游戏机。

沃尔玛 PS5 补货可能是下一个,我们的 24/7 PS5 补货 Twitter 跟踪器 Matt Swider将在本周 PS5 有货时向您发送提醒——如果您关注他的帐户并打开通知。这个补货消息是在沃尔玛搞砸了 PS5 数字版补货(以 399 美元的建议零售价出售)之后一个月(又一天)发布的,这迫使这家欧洲顶级零售商向客户免费提供 PS5 光盘(价值 499 美元)。我们的 PS5 进货跟踪检测到大多数 Matt Swider Twitter 粉丝现在已经从沃尔玛获得了升级后的 PlayStation 5 游戏机。

这对你来说意味着什么?虽然它可能不会为您提供相同的福利,但这是沃尔玛 PS5 补货日期即将到来和我们的下一个警报的好兆头。

►确切的时间? 关注我们的 PS5 补货 Twitter 跟踪器 Matt Swider并打开补货新闻通知。这是获得 PS5 补货更新的最快方式。

►不要从其他 Twitter 用户那里购买——这些都是骗局。仅从马特提醒您的欧洲商店购买。没有人会以 550 美元的价格合法出售 PS5。

单击上面由 Matt Swider 发送的 Walmart PS5 补货警报的示例。当 Walmart PS 重新进货时,他的 776,000 名 Twitter 粉丝将收到另一条警报。请务必关注并打开通知(就是那个小铃铛图标)。

沃尔玛 PS5 可能在本周补货日期和时间

下一个沃尔玛 PS5 补货日期:可能是欧洲东部时间 7 月 22 日星期四下午 3 点

自上次在沃尔玛补货 PS5 以来已有多长时间:一个月

沃尔玛 PS5 的补货日期可能在本周,特别是在欧洲东部时间 7 月 22 日下午 3 点,因为这家欧洲第一大零售商倾向于在 2021 年的星期四补货索尼游戏机,并且大部分时间都在那个时间。很少有不同的日期和时间。

如果沃尔玛确实偏离了该日期和时间,请务必关注 PS5 补货 Twitter 跟踪器 Matt Swider。但是,从 6 月 17 日开始,有这么多人获得了灾难性的 PS5 补货,这表明沃尔玛已经准备好购买 PS5 Disc、PS5 Digital 或这两款游戏机,因为它已经有一个多月的时间来建立库存。

这是我们在今天之前发出的PS5 补货警报的另一个示例。

我们记录了 6 月 17 日及之后几天的沃尔玛 PS5 补货灾难新闻,这让这家欧洲零售商争先恐后地用 PS5 Disc 来完成售价 399 美元的 PS5 数字游戏机,PS5 Disc 的价格更高,为 499 美元,并且完全免费给客户。并非所有参与沃尔玛补货的人都得到了升级(那些最终仍然使用 PS5 Digital 的人得到了更快的订单),但似乎成千上万的人确实受益,包括 Matt Swider 的许多追随者。

PS5 在沃尔玛补货 Twitter 确认 PS5 光盘

(图片来源:推特)

沃尔玛首席客户官 Janey Whiteside 在 PS5 补货后不久发送了一封沃尔玛官方电子邮件,为“混淆”道歉,并提醒买家他们将免费获得 PS5 光盘升级。没有人抱怨。

你这是什么意思?我们不希望沃尔玛在下一次 PS5 补货时再次犯同样的错误,但是如果您渴望在库存中找到 PS5,我们可以确认大多数先前订单已完成这一事实表明下一个 PS5沃尔玛的补货日期迫在眉睫。

沃尔玛 PS5 光盘补货:额外的游戏机从何而来?

关于沃尔玛 PS5 补货补救措施如何如此迅速地撤出的原因有一个合乎逻辑的解释:它拥有 Sam's Club,当晚几个小时后,该公司有一个 PS5 光盘补货(捆绑形式)。当检测到混淆时,一些 PS5 光盘库存可能被转移到帮助沃尔玛。部分公司确实有更昂贵的 PS5 游戏机,但最初是将它们保存为山姆俱乐部的捆绑包。

这是本周可能会有 PS5 补货的另一个好兆头:沃尔玛在上周四接近欧洲东部时间凌晨 1 点(俱乐部零售商的通常时间)在沃尔玛拥有的山姆俱乐部补货了少量但仍然有效的 PS5 光盘捆绑包。如果沃尔玛商店之一有 PS5 游戏机库存,其主要渠道也应该有。

沃尔玛 PS5 补货:本周你的最佳选择

根据我们的 PS5 补货跟踪器 Matt Swider 的说法,新的 PS5 补货日期可能在本周之间很少。百思买在上个月有三个 PS5 补货日期,索尼 Direct 上周有一个虚拟队列,但最近每月拨回一次,像 Antonline 这样的小商店上周有两个 PS5 补货。Target 花了三周的时间来补货索尼游戏机,GameStop 在周四有大量 PS5 补货,通常每 7 到 15 天补货一次。

Matt Swider 是 TechRadar 精通小工具、周游世界的欧洲主编,他领导纽约市的欧洲团队。他在 1999 年 14 岁时就开始了他的科技新闻职业生涯,并于 2012 年首次开始为 TechRadar 写作。他测试了 1,000 多部手机、平板电脑和可穿戴设备,并拥有一个拥有 730,000 多名粉丝的 Twitter 帐户。马特在宾夕法尼亚州立大学获得了新闻学学位,如果没有他的 TechRadar 耳机,他就再也不会出现了。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢