1. 首页>数码产品 >正文

iQOO8也将获得BMW版核心规格在8月17日发布之前被戏弄

导读 虽然欧洲人仍在为今年早些时候推出的 iQOO 7 duo 热身,但中国已准备好迎接下一代模式。它被称为 iQOO 8,在 8 月 17 日的发布活

虽然欧洲人仍在为今年早些时候推出的 iQOO 7 duo 热身,但中国已准备好迎接下一代模式。它被称为 iQOO 8,在 8 月 17 日的发布活动之前,提示者和 iQOO 本身都揭示了某些功能和规格。简而言之,我们知道新模型的外观以及内部的动力。

iQOO 8 看起来与我们在欧洲看到的 iQOO 7 Legend 并没有太大的不同。海报展示了灵感来自 Vivo X60 Pro Plus 的设计,后部有一个更大的摄像头外壳,可容纳三个后置摄像头。有一个普通的黑色版本,上面有碳纤维图案,而白色版本则带有 BMW M Motorsport 条纹;这一次 iQOO 标志打断了它的流动。

iQOO 8 在发布前被取笑

手机的其余部分采用弧形边缘显示屏,中央有一个摄像头切口。似乎 iQOO 想要走高端路线,而不是 iQOO 7 系列的游戏友好设计。

另一个预告片揭示了芯片组的选择:高通骁龙 888 Plus。这将伴随 UFS 3.1 存储和 LPDDR5 RAM。该显示器将使用分辨率为 1440p 的三星 E5 AMOLED 面板。电池容量仍然未知,但确认了 iQOO 8 的 120W 快速充电解决方案。

目前,iQOO 8 是否会进入中国以外的任何全球市场还有待观察。到目前为止,iQOO 仅在欧洲推出了 iQOO 3 和 iQOO 7 系列,跳过了该公司在中国推出的部分机型。由于 iQOO 7 Legend 目前以低廉的价格提供顶级规格,iQOO 8 没有空间让自己具有竞争力,除非 iQOO 有不同的计划。

该iQOO 7联想是目前使用的Snapdragon芯片组888在欧洲最实惠的智能手机之一。该手机仅提供BMW M彩色版,并带来了某些高端功能。我们在 BGR India 上对这款手机进行了评测,对其出色的性能、出色的相机性能和令人难以置信的快速充电解决方案印象深刻。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢