1. 首页>数码产品 >正文

更新的GoDaddy网站建设者仪表板准确显示您的业务表现

导读在域名注册商和网络托管公司为其网站+营销产品推出新更新后,小型企业主将从GoDaddy获得额外帮助。此次升级包括一个新的指标仪表板增强功能

在域名注册商和网络托管公司为其网站+营销产品推出新更新后,小型企业主将从GoDaddy获得额外帮助。此次升级包括一个新的指标仪表板增强功能,供SMB所有者更好地了解其业务的健康状况,并提高他们的社交影响力。

除了社交视图之外,指标仪表板还包括随着时间的推移对访客、销售、订单和预订的改进分析。社会指标已经到位,以帮助中小型企业优化内容以发展业务。

-社交观点一目了然,能够比较Facebook、Instagram、Yelp和GoogleMyBusiness等所有社交平台的观点、参与度和整体表现

-随着时间的推移对网站流量、销售、订单和预订进行分析,以发现趋势

-关于如何提高转化率、提高知名度、优化内容等的量身定制的建议

在宣布该消息的博客文章中,GoDaddy表示:“这种全新的整体业务绩效视图有助于小企业主从多个角度审视他们的公司,以快速确定他们的优势,以及可以加强的领域。

“在54%的Z世代和49%的千禧一代表示社交媒体是他们发现新产品或服务的首选渠道的世界中,增加对社交媒体表现的可见性尤为重要。”

除了仪表板更新,GoDaddy还发布了新的电子邮件设计模板,帮助创建、发送和个性化营销电子邮件。

谈到电子邮件模板更新,GoDaddy补充说:“精心设计的电子邮件也是广泛传播品牌知名度的绝佳方式。

“通过选择徽标、配色方案、字体、按钮大小和形状等所有内容以及锁定偏好的能力,客户将始终能在收件箱中识别出品牌的电子邮件。”

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢