1. 首页>数码产品 >正文

Android12AOSP将于10月4日发布

谷歌上周发布了Android12的最终测试版,现在XDA的MishaalRahman分享了一份谷歌内部文件,其中详细介绍了将于10月4日在谷歌的Android开源项目(AOSP)上发布的Android12源代码。

在过去几年中,AOSP发布日期恰逢Pixel手机新Android版本的稳定发布,而Android12很可能就是这种情况。作为参考,Android11的源代码于2020年9月8日发布同日Pixel手机获得Android11。

一旦谷歌在AOSP上发布源代码,三星、小米和摩托罗拉等OEM就可以将新的Android版本应用到他们自己的软件皮肤中。请注意,AOSP的发布日期尚未得到Google的正式确认,并且可能会发生变化。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢