1. 首页>数码产品 >正文

谷歌地图将在室内使用增强现实技术

将Google Live View增强现实(AR)引入机场、公交车站和购物中心是最大的创新。“实时定位”功能,以前只在户外使用,需要你拿起手机,把相机对准周围的世界。然后,它允许您看到前往目的地的标志箭头和符号,从而将您带到目的地。

谷歌地图将在室内使用AR技术

目前在芝加哥、洛杉矶、旧金山和西雅图的一些购物中心有售;预计未来几个月,该服务可在东京和苏黎世的一些公共交通站、机场和购物中心使用。谷歌还表示,更多城市“在路上”。

谷歌地图不仅对这个功能感到满意;它计划更新界面,以获得安卓和iOS的指导。目前,您必须在不同的选项卡之间切换,以获取不同交通方式的信息。公司声明,在一些城市,地图可以优先选择你喜欢的图案;他说他可以把热门地区(比如纽约的地铁)放在首位。在接下来的几个月里,新的区域将在全球范围内开放。

除了谷歌的路线指令界面;增加了优化的新行驶路线,降低了油耗。如果环境路线的预期目的地与到达某一地点的最快路线的目的地大致相同;默认情况下,地图将使用省油路线。如有必要,您可以在设置中进行更改。谷歌,这些新的节油路线将于2021年底在美国推出;它计划将来在全球范围内推广。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:谷歌。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢