1. 首页>数码产品 >正文

在此处观看AppleiPhone13公告

苹果预定的9月活动终于来了,我们期待看到新的iPhone13系列。派对于太平洋标准时间上午10点/东部标准时间下午1点/格林威治标准时间下午5点/IST下午10:30开始,您可以从下面嵌入的流中观看。

智能手机将成为展会的主角,我们将看到不少于四款设备——iPhone13mini、iPhone13、iPhone13Pro和iPhone13ProMax。AppleWatchSeries7也可能有两种不同的尺寸——41毫米和45毫米。

“也许”一角是AirPods3、iPadmini6和价格实惠的iPad。一旦所有产品推出,我们很可能会看到iOS15、iPadOS15、watchOS8和tvOS15的稳定推出,所有这些目前都处于Beta测试阶段。

如果您在观看上面的YouTube视频时遇到问题,还有其他可用选项-Apple网站、AppleDeveloper应用程序和AppleTV应用程序。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢