1. 首页>数码产品 >正文

AppleWatchSeries7拥有更大的显示屏和更耐用的机身

苹果的新智能手表来了,它并没有像传言那样平淡无奇。事实上,Apple吹捧它变得更加圆润,更柔软、弯曲的侧面和玻璃盖。最大的改进是在相同的整体机身中增加了新的、更大的显示屏。苹果通过将边框减少到1.7毫米,比Series6薄40%,设法将屏幕拉伸到外壳的边缘。该公司表示,这使显示器增长了20%。

Apple的WatchSeries7也变得更加耐用——玻璃盖现在更加抗裂,并且手表在WR50防水性的基础上增加了IP6X防尘等级。

WatchOS将利用更大的显示屏和重新设计的新UI元素,例如更大的按钮。通知将显示更多文本,AppleWatch现在配备完整的QWERTY键盘,用于回复文本。您将能够点击或滑动-AppleQuickPath将使用机器学习来预测您尝试输入的内容。

Apple表示,您可以指望相同的18小时电池续航时间,但由于新的USB-C快速充电器,充电速度提高了33%。充电45分钟将使AppleWatchSeries7电量从0%降到80%。

Apple使用100%再生铝制造全新AppleWatchSeries7,并提供五种新颜色。还将有三个不锈钢模型和一个钛金属模型。

WatchSeries7将于今年秋季推出,但这与Apple的产品一样具体。起价为399美元。AppleWatchSeries3将继续销售,现在起价为199美元,而WatchSE起价为279美元。另一方面,Series6已不复存在。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢