1. 首页>数码产品 >正文

Spotify最近宣布了其移动应用程序的设计更改

尽管Spotify在全球市场的地位越来越突出,但它仍在继续采取措施改善用户体验。Spotify最近宣布了其移动应用程序的设计更改,现在正在刷新其Web和桌面应用程序。

Spotify最近宣布了其移动应用程序中的设计更改

通过使主页更干净,公司消除了边栏的一些复杂性。Spotify还在库中提供过滤工具,使用户能够创建新的播放列表并保存内容以供离线访问。值得记住的是,这个录制功能是Spotify Premium用户独有的。

有了新的设计,在Spotify的网络和桌面应用程序中创建新的播放列表似乎更容易。用户将在播放列表创建屏幕上看到一个集成的搜索栏,他们可以在其中搜索音乐和播客内容。可以肯定的是,这一变化将满足喜欢创建播放列表的人。

Spotify通过改变主页设计,使桌面体验更接近移动设备。通过突出推荐播放列表和顶级听众,该公司通过添加搜索框简化了侧栏。在这些创新中,用户可以编辑播放顺序并查看最近被盗的内容。

到目前为止,Spotify已经确认其网络和桌面应用程序被移动应用程序所掩盖。该公司在声明中指出,Web和桌面应用程序没有提供足够的最新信息,因此进行了更改。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:Spotify

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢