1. 首页>数码产品 >正文

三星GalaxyTabA82021出现在渲染图中

导读Android平板电脑市场正在复兴,而三星是一家始终提供各种平板电脑的制造商。一款名为GalaxyTabA82021的新中端机型显然正在开发中,[email protected]

Android平板电脑市场正在复兴,而三星是一家始终提供各种平板电脑的制造商。一款名为GalaxyTabA82021的新中端机型显然正在开发中,[email protected],我们现在可以第一次看到它。

GalaxyTabA82021将接替去年的GalaxyTabA710.4,并坚持使用FHD+分辨率的10.4英寸LCD。机身似乎由铝制成,其尺寸为246.7x161.8x6.9毫米。背面有一个8MP摄像头。

该平板电脑还将配备四扬声器、耳机插孔、USB-C端口,并将提供仅Wi-Fi和LTE版本。规格表的其余部分此时尚未得到确认,因此我们将不得不等待更多线索来填写我们。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢