1. 首页>数码产品 >正文

谷歌将帮助用户在线购物 这些新变化很快就会发生

搜索巨头谷歌推出了一项新计划。该公司已将该计划命名为“购物行动”。在该计划下,用户将能够通过虚拟助理购物。这意味着现在可以通过谷歌助手从台式机、移动设备和谷歌家庭设备上购买产品。让我告诉你,这个项目是为美国零售商推出的。

您可以在销售期间购买:根据此计划,您只能在销售期间购买。用户很快就会在谷歌搜索页面的购物单元看到这个程序。也就是说,在谷歌上搜索产品后,只需点击一下,就可以立即从那里购买产品。

运营模式:在此计划下,每当用户在选项中搜索产品时,他也会获得购买该产品的选项。作为回报,零售商将为每次购买向谷歌付费。

谷歌助手会说印地语:顺便说一下,我们告诉你谷歌助手现在有印地语版本。这意味着用户现在可以使用印地语来命令谷歌助手。用户可以用印地语询问谷歌助手,从设置闹钟到找到最快路线。您可以通过转到设备设置并选择印地语来使用谷歌助手印地语。之后,用户必须更新谷歌搜索应用的最新版本。

使用方法:要开始使用助手,请按住并点按主页按钮,或者在支持语音助手的手机上说“好的谷歌”。谷歌助手允许用户通过语音命令设置提醒、发送短信或给出指令。例如,用户可以用印地语提问。旁遮普最近的餐馆是哪家?或者板球的分数是多少?谷歌助手还会懂印地语命令,比如——明天早上7点叫醒我,或者自拍或者给爸爸发彩信。

谷歌正在提供工作岗位:为此,谷歌将为寻找工作的人提供工作岗位。为此,该公司正在几个地方进行招聘。你可以在公司的官方网站careers.google.com上查看。要获得工作,用户必须是毕业生。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢