1. 首页>数码产品 >正文

更新您的新iPhone和iPad以避免苹果Music错误

如果您是AppleMusic用户,并且最近购买了新的iPhone13机型、新的第九代iPad或第六代iPadMini,那么可以下载一个重要的更新,以避免出现烦人的错误。一份新的Apple支持文件称,一个影响从备份恢复的设备的错误可能会阻止用户访问AppleMusic目录、AppleMusic设置或使用服务的同步库功能。我的同事ChrisWelch报告说他在iOS15上遇到了这个错误。

值得庆幸的是,据Apple称,修复非常简单。只需进入“设置”应用程序的“常规”部分,选择“软件更新”选项并点击“立即安装”即可获取更新。MacRumors指出,其发行说明并未明确提及AppleMusic错误,但这可能是Apple支持页面所引用的更新。Apple表示应用更新应该可以解决问题。

一加手表是一加的第一款智能手表。它的成本仅为159美元,两次充电之间可持续使用长达两周,但与三星、Fossil、Apple和其他公司的竞争智能手表相比,它的功能也少得多。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢