1. 首页>数码产品 >正文

SpaceX将为美国宇航局向月球运送货物

导读 NASA的新闻稿称:“X space将向网关运送关键的加压和非加压货物、科学实验和用品,例如样本收集材料和机组人员在网关和月球表面探索期间

NASA的新闻稿称:“X space将向网关运送关键的加压和非加压货物、科学实验和用品,例如样本收集材料和机组人员在网关和月球表面探索期间可能需要的其他物品。探险暂定于2024年进行。

美国宇航局已经开始在阿尔忒弥斯计划下授予商业合同,该计划将重返月球。x公司赢得了第一份合同,这份合同保证了他们两次前往月球之门的交付,并给了美国宇航局在12年内订购更多的选择。美国宇航局总共为这些交付拨款70亿美元,所以即使美国宇航局与其他火箭公司签署合同,X航天公司也会赚很多钱。

NASA最初在7个月前发出呼吁,要求该公司计划交付;当时,航天X重新构思了他们的远程供应平台。运载系统的基础是猎鹰重型(上图),这是世界上最强大的战斗火箭。它的设计考虑到了去月球或火星的任务,因为它是半可重复的,所以它是负担得起的。

猎鹰重型将包括新的龙XL飞船。x没有透露Dragon XL和龙(如图)的区别,但后者已经是几个领域中能力最强的飞船。它可以坐7个座位,发射6000公斤有效载荷,安全着陆3000公斤。

“重返月球并支持未来的太空探索需要大量负担得起的商品,”Space X总裁兼首席运营官Gwynne表示,“通过与NASA的合作,X Space自2012年以来一直为国际空间站提供科学研究和关键材料。我们很荣幸能在地球轨道之外继续我们的工作,并将阿尔忒弥斯的货物运送到盖特威。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢