1. 首页>数码产品 >正文

Windows 10更新修复了搜索错误并添加了更多内容

考虑到运行Windows的电脑有几千台,如果不是几十万台,你会认为微软在发布更新时会非常谨慎。考虑到它是如何多次落在脸上的,你可以假设它已经吸取了教训。但是,如果两周前发布的最新更新只是一个指标的话,似乎就不是这样了,因为它带来了一个“正常”的故事,那就是修复一两个bug,同时引入一些新的bug。

Windows 10更新修正了搜索错误增加了更多

据报道,KB4535996更新修复了一些与Windows Search相关的问题,这些问题实际上是在之前的更新中引入的。如果一切顺利,我们就不需要写这篇文章了。不幸的是,BleepComputer报告了一系列随机问题,其中一些问题可能会使一些计算机几乎无法使用。

Windows 10更新修正了搜索错误增加了更多

有许多关于更新后性能下降的报告,但更令人担忧的是,它们会减慢引导至登录屏幕的过程。然而,更糟糕的是,一些用户的个人电脑是如何在这一点上被挂起的,这是显而易见的,需要恢复才能使事情再次工作。这是用户报告的声音和音频问题,也是开发人员使用的应用程序签名工具。最后,微软承认并致力于修复它。就是这个月的某个时候。

Windows10更新已经变成了一个猜谜游戏,而不是一个有趣的游戏。用户永远不会真正知道更新是否会破坏某些东西,或者他们是否可以在更新后重启计算机。这违背了微软视窗作为服务范例的目的,因为它侵蚀了对服务的信任。

Windows 10更新修正了搜索错误增加了更多

考虑到可能的硬件和软件组合的数量,在启动更新之前测试每个可能的bug无疑是困难的,但不是不可能的。但微软不是小公司,也不是没有经验的新手。它可能很快就会发现,在一个高度移动化和互联化的计算时代,Windows被推向了不可升级的状态,不是因为它已经过时,而是因为它已经被不可挽回地打破了。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢