1. 首页>数码产品 >正文

全新麒麟820 SoC相当于骁龙855:新漏

华为高价值品牌荣耀即将推出30S。这款手机还被吹捧为推出麒麟820,这是一款据说集成了5G的中端SoC。一个微博科技博客刚刚将极客4的分数与一些前旗舰芯片组的分数进行了比较。

新型麒麟820 SoC与Snapdragon 855相当:新泄漏

荣耀为30S设定了发布日期。(来源:微博)

据报道,荣耀宣布将于2020年3月30日向中国市场推出30S(可能是虚拟的)。中端20S变体的继任者应该会引起人们的兴趣,因为它有望成为全球首款麒麟820驱动的设备。因此,感兴趣的消费者可能想知道他们对金钱表现的期望。如果新的泄漏被证明是有效的,他们应该对答案感到满意。

据ITHome报道,一名微博用户获得了这款新芯片组的软件Geekbench 4的单核和多核分数,并开发了一个更好的图形来比较他们的两款知名芯片组:麒麟980和骁龙855。这张图描绘的是820能打败自己厂商的旗舰芯片组,有两年的历史,和855差不多。

假设这些发现是真的,这对于820来说是一个很好的初步迹象,因为它显然可以采用一个强大的SoC,即使在功能时代已经过去之后。在图中,据说较新的芯片组与高达相比较,高达是ARM的Cortex-A76核心,也是改进的GPU (Mali -G67)的前身。这个新的漏洞还声称为这些谣言增加了一些额外的细节:820显然有前者的8个内核,而后者有10个内核。

另外,目前认为麒麟820默认集成5G连接(这是基于官方预告片,指向30S也是一样)。因此,看来海思能将其设定为采用全球骁龙765系列芯片。然而,所有这些猜测的任何确认都取决于30S现在的预定首次亮相。

新型麒麟820 SoC与Snapdragon 855相当:新泄漏

图中明显对比了麒麟820和980以及骁龙855。(来源:ITHome微博)

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢