1. 首页>数码产品 >正文

英伟达RTX 3080和3090的短缺可能会持续到明年

可能是NVIDIA最大的一代GPU,这可能会成为一个巨大的销售问题。至少就首席执行官黄仁勋而言,它可能仍然是最大的,但其最新的GeForce RTX 30系列卡的供应问题可能会让一些个人电脑买家和游戏玩家失望。然而,更糟糕的是,这位首席执行官证实,这个问题可能会持续到今年年底,这可能会让他的假期销售数据面临风险。

NVIDIA RTX 3080、3090短缺可能持续到明年

过去几周,索尼和英伟达一直在争夺头条新闻,涉及预购和供应问题。零售商提前开启PS5预购,这让很多合法买家没有了控制台,因为他们失去了自动售货机和黄牛可以使用的投币口。另一方面,英伟达的RTX 3080和RTX 3090一直供不应求,包括英伟达自己的创始人版,这导致人们猜测该公司存在供应问题。

黄在新闻问答中有一个坏消息和一个好消息。坏消息是,它预计这种情况将在全年持续。好消息是,他认为这实际上不是问题。

黄说,供应不短缺,但需求充足。他们期待大量需求,但实际市场需求更高。他几乎是在试图正面评价同一个事实,那就是即使产量高,需求也超过了公司的能力。

由于RTX 3070的发布被推迟,情况并没有改善。入门级GPU比上一代GeForce RTX 2080 Ti贵,价格只有后者的一半。然而,Tom's Hardware预测,今年的“非发布版”将遭遇同样的供应。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:英伟达RTX 3080。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢