1. 首页>数码产品 >正文

毕竟英伟达可能会推出RTX3090Ti

似乎英伟达可能会坚持使用标志性的Ti品牌,因为传闻中的RTX3090Super可能是RTX3090Ti。但这种变化不仅仅是名义上的,因为传闻中的显卡据称将拥有更多的CUDA内核、更快的内存等等。

根据VideoCardz的消息来源,RTX3090Ti显然具有高达450W的TGP(总图形功率),比标准RTX3090高100W。虽然这听起来很强大,但请记住,这尚未得到Nvidia的证实,您应该对此持保留态度

这些消息来源还声称,RTX3090Ti将于2022年1月推出,可能会在CES2022上与RTX3070Ti16GB和RTX206012GB一起推出。当然,GPU本身以及发布日期都是未经证实的信息,所以请谨慎对待。

由于RTX3090已经非常昂贵,我们不知道Nvidia是否计划用更强大的版本替换它,而且在GreenTeam决定拉开帷幕之前,我们不知道它在计划什么。希望我们能在CES上看到它,因为那场演出就在不远处。

最初的传闻显示GPU也将配备一个新的电源连接器,但尚未确认它是否与PCIeGen5接口兼容。但是,这不太可能,因为英伟达可能不会在一代人的中期推出新的接口——我们很可能会看到PCIe5.0最早在2022年从RTX4080开始。

据传,新的和改进的GPU具有10,752个CUDA内核,比当前的RTX3090多256个,以及2个额外的RT内核。VRAM的主频可能为21Gbps,相比之下为19.5Gbps,并具有24GB的GDDR6X内存。更快的内存可能会为其提供超过1TB的内存带宽,这对创意人员来说非常棒。

因为如果Nvidia确实推出了这个东西,并且它最终比原始显卡更贵,那么它可能对大多数游戏玩家来说是遥不可及的,而是对创意专业人士更具吸引力,他们会在Blender或Adob​​e之类的东西中使用它首映。

毕竟,虽然英伟达最初将GeForceRTX3090定位为“8K显卡”,但它更像是TitanRTX的替代品,后者根本不是游戏卡。但不管怎样,英伟达的所有游戏卡都卖光了,即使价格上涨,因此该公司可能会利用这一点来销售更强大的GPU。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢