1. 首页>数码产品 >正文

如果你的iPhone因为电池门而变慢 你可能会得到5亿美元的赔偿

根据法院文件,苹果同意支付3.1亿至5亿美元,以解决因iPhone电池纠纷引发的集体诉讼。

如果你的iPhone因电池门而慢了下来你可能会得到5亿美元的赔偿

这场争论后来被称为“巴特盖特”。如果最终和解协议获得批准,受苹果“限制”或“延迟”的受影响手机的所有者将获得每部手机25美元的赔偿,但赔偿金额可能会根据成本而增加或减少。

根据拟达成的和解协议,符合条件的消费者是那些目前或之前拥有美国运行iOS 10.2.1或更高版本的iPhone 6、6 Plus、6s、6s Plus和se设备,或运行iOS 11.2或更高版本的iPhone 7和7 Plus设备,并在2017年12月21日之前运行这些iOS版本的消费者。

如果你的iPhone因电池门而慢了下来你可能会得到5亿美元的赔偿

周五,加州北部圣何塞的美国地方法院收到了一份和解申请。

2017年底,苹果因受影响手机运行速度变慢向消费者道歉。当时,苹果提议将保修期外更换电池的价格从79美元降至29美元。

这一事件不仅给苹果公司带来了不良的公众形象,还引发了消费者的诉讼,他们认为苹果公司违反了合同条款。虽然有人认为苹果故意销毁旧手机来创造新的销量,但苹果坚决否认这一说法。

如果你的iPhone因电池门而慢了下来你可能会得到5亿美元的赔偿

“在这个问题上有很多误解,所以我们想澄清一下,让你知道我们正在做的一些改变。”2017年读信。“首先,我们从来没有也永远不会故意缩短任何苹果产品的寿命,或者降低用户体验来促进客户升级。”

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢