1. 首页>数码产品 >正文

第11代和第12代英特尔处理器的功能泄漏

9月,英特尔推出G系列Tiger Lake处理器,并继续为移动端的H系列做准备。英特尔将在2021年推出Alder Lake桌面处理器,但不想把市场留给AMD。尤其是为了保持在移动端的优势,英特尔不想重蹈桌面处理器的覆辙。现在,第11代和第12代英特尔处理器的功能已经泄露。

第11代和第12代英特尔处理器的功能泄漏

根据Notebookcheck泄露的信息,英特尔的目标是通过其新处理器进入这一市场。虽然这些信息可能是正确的,但值得记住的是,有一个漏洞。因此,泄露的功能也可能在开始日期之前改变。

根据泄露的功能,新处理器将提供35W和45W版本。我们已经在今年早些时候推出的AMD 4000系列处理器上看到了这一演示。第11代英特尔Tiger Lake-H处理器的显著特点包括支持DDR4-3200 MHz DRAM。此外,还将提供高达128 GB容量的支持。

第11代和第12代英特尔处理器的功能泄漏

45W虎湖处理器预计采用8核16线程。在显卡方面,英特尔Xe显卡拥有32个图形执行单元。这款内置显卡能够处理8K 60 FPS HDR内容。长期从事14纳米光刻的英特尔将在其新处理器中使用10纳米的Willow Cove核心架构。

虽然有一些关于阿尔德湖处理器的细节,但可以说这个系列文章还有时间。处理器将在核心设计中包含不同尺寸的核心,预计将采用混合设计。大型面向性能的核心将基于Golden Cove(GRT)架构,而小型节能的核心将基于Gracemont(GRC)架构。P系列的顶级机型预计配备16核(8 GRT 8 GLC)和125W TDP。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:老虎湖英特尔。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢