1. 首页>数码产品 >正文

新的索尼Xperia智能手机将于10月26日上市

导读自从去年8月发布Xperia1III以来,索尼一直保持非常安静,但似乎有一些消息要分享,因为它悄悄地发布了即将举行的活动的邀请。新的邀请函指

自从去年8月发布Xperia1III以来,索尼一直保持非常安静,但似乎有一些消息要分享,因为它悄悄地发布了即将举行的活动的邀请。新的邀请函指出,可以期待新的索尼Xperia产品,尽管它没有透露我们可能会看到什么。

索尼在Twitter上发布了一个链接和一张图片,邀请粉丝和媒体参加即将于美国东部时间10月25日晚上11点举行的活动。预告片没有透露任何我们可以用来推测可能会揭晓的信息。

好消息是该活动将在YouTube上进行直播,因此我们将能够看到公司必须与我们分享的内容。高通尚未推出新的Snapdragon芯片组,因此它不太可能是MarkIVXperia手机。我们最好的猜测是新的中端产品,但它们通常不会获得华丽的直播和现场活动,因为它们不如更重要的Xperia旗舰设备强大。我们可以看到一些关于PlayStation的消息,但由于邀请主要集中在Xperia品牌上,我们不希望它以任何方式、形状或形式出现。

在这一刻,我们根本不知道会发生什么,所以我们必须回来更多,等待索尼给我们带来一些好消息,希望如此。该公司可能会发布一些新的Xperia配件,尽管这些配件属于不同的部门,并且不会为任何最流行的设备携带Xperia品牌。距离活动只有两周的时间,所以我们不必睡很多天来了解索尼要说的话并与我们分享。敬请关注;我们将更详细地介绍该活动!

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢