1. 首页>数码产品 >正文

全球60%的智能手都有心率监测工具

导读 智能手表领域仍然是追踪健康的消费设备领域。目前全球60%的智能手表都有心率监测功能。根据Counterpoint Research的报告,跌倒检测和血

智能手表领域仍然是追踪健康的消费设备领域。目前全球60%的智能手表都有心率监测功能。根据Counterpoint Research的报告,跌倒检测和血氧(SPO2)是智能手表模型未来应该采用的功能。

全球60的智能手表现已具备心率监测工具

研究主管杰夫菲尔德哈克(Jeff Fieldhack)在最新报告中表示:“电池寿命和处理能力的巨大飞跃正在帮助人们更好地跟踪自己的整体健康状况,因为他们可以进行连续的心跳、睡眠和其他监测,而不必坐在充电器上。”三星在美国新推出的Galaxy Watch3上激活了ECG功能。

Galaxy Watch3继承了市场上最好的可穿戴健康设备Apple Watch,提供血氧和跌倒检测工具,并在这些功能已经获得授权的市场上提供血压(BP)监测和心电读数。根据Fieldhack的说法,太阳能充电技术的飞跃也将帮助原始设备制造商专注于更好的监控。

他说:“我们希望继续专注于健身和医疗保健。”谷歌WearOS继续占据整个智能手表市场的10%,仅次于苹果WatchOS。

对位报道:“华为的Lite操作系统和amazit的amazit操作系统发展迅速。此外,具有蜂窝功能的智能手表越来越受欢迎,占智能手表出货量的四分之一以上,这让高通受益。”

方形尺寸占世界智能手表的近三分之二,因为它有助于更好地安装更多传感器和所需的电池空间。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:追踪健康心率监测智能手表。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢