1. 首页>数码产品 >正文

荣耀9系列定于2022年推出并谈到了全球芯片短缺造成的困难和延误

导读在我们对CEOMadhavSheth的采访中,公司负责人告诉我们,Realme9系列定于2022年推出,并谈到了全球芯片短缺造成的困难和延误。然而,该公司

在我们对CEOMadhavSheth的采访中,公司负责人告诉我们,Realme9系列定于2022年推出,并谈到了全球芯片短缺造成的困难和延误。

然而,该公司正在努力,并且已经在全球IMEI数据库中注册了型号为RMX3393的手机。根据泄密者MukulSharma的说法,这是Realme9Pro+。Sheth保留了新系列的硬件细节,但非官方消息来源有一些话要说。

根据最近的传闻,Realme9Pro和Pro+将配备骁龙870芯片组和120HzAMOLED显示屏。Realme在GTNeo2和GTExplorerMaster中使用了870芯片。Realme8Pro选择了中端系列的Snapdragon芯片组,因为它的重点是相机。

对于新型号,最后一部分仍然适用,因为预计Realme将坚持使用108MP传感器作为主模块。顺便说一下,芯片组的选择意味着两款Pro型号将具有5G连接。然而,香草Realme9可能会坚持使用4G。Realme数字系列此前在5G机型上使用了联发科芯片。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢