1. 首页>数码产品 >正文

OppoA565G正式上市配备Dimensity700和5000mAh电池

导读一款全新的OppoA系列手机今天在中国悄然发布。OppoA565G是OppoA555G的继任者,尽管两者之间的规格几乎相同,新型号的唯一区别是背面少了一

一款全新的OppoA系列手机今天在中国悄然发布。OppoA565G是OppoA555G的继任者,尽管两者之间的规格几乎相同,新型号的唯一区别是背面少了一个2MP凸轮。A565G还配备了黑色、紫色和蓝色色调的新油漆涂层。

OppoA565G配备6.5英寸HD+LCD,带水滴槽和8MP自拍摄像头。它由联发科的Dimensity7005G芯片组以及6GBRAM和128GB板载存储提供支持,可通过microSD进行扩展。背面有一个双摄像头设置,带有一个13MP主射手和一个用于深度数据的2MP模块。

A565G还配备5,000mAh电池,充电速度为10W。软件方面由基于Android11的ColorOS11.1覆盖。其他附加功能包括侧面安装的指纹扫描仪和耳机插孔。

OppoA565G在中国的零售价为1,599元人民币(250美元),并且可以预订。国际定价和可用性尚未详细说明。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢