1. 首页>数码产品 >正文

三星的翻盖手机价格是RAZR的一半 但不会成为高端的Fold 2

导读 2月11日三星开箱活动的Galaxy S11(S20)系列可能会吸引所有目光,但公司通过手指意味着什么“将塑造未来十年的移动体验,创新设备”,不

2月11日三星开箱活动的Galaxy S11(S20)系列可能会吸引所有目光,但公司通过手指意味着什么“将塑造未来十年的移动体验,创新设备”,不仅仅是即将亮相的S线手机吗?

三星的翻盖式翻盖手机是RAZR价格的一半 但不会成为高端的Fold 2

它还将宣布其第一款翻盖手机,这是一款灵活的显示屏,声称Fold 2是韩国媒体的提示,今天将被称为其他东西,而真正的也是最终的Fold 2将与Note 11 (Note 20)一起成为8月OG的真正继承者。

据业内人士透露,2020年Fold 2将拥有所有人对旗舰产品的期待,但无论它叫什么名字,春鸡翻盖手机都不会配备5G或无线充电之类的东西来压低成本。

多少钱,嗯,正如我们不久前听说的另一个韩国人报道的那样,今天泄露的秘密大约是857美元的当地货币,比本杰明的价格和RAZR的价格低一半。

三星的翻盖式翻盖手机是RAZR价格的一半 但不会成为高端的Fold 2

摩托罗拉之所以要价1500美元,是因为它有一款中端可折叠手机,而三星似乎大大削弱了这一价格,为未来的可折叠手机设定了春/秋发布模式。

显然,春季的鸡将争夺大众市场,可折叠手机的概念将迅速普及,而可折叠品牌的手机将针对今年下半年采用最新、最优秀的移动通信行业的用户。向前提供。

除了缺乏5G、无线充电或其他现代化设备之外,三星的弹簧蛤壳显示器将不会使用传闻中的超薄玻璃盖,而是使用OG Fold使用的高品质ol '聚酰亚胺薄膜,但具有更高的耐用性,再次让成本处于考察之中。

三星的翻盖式翻盖手机是RAZR价格的一半 但不会成为高端的Fold 2

不过它会配备双后置摄像头和6.7英寸显示屏,可以对折成为非常小巧的手机,这也是你在春天买的最便宜的曲面手机。其他中国厂商可能一直在关注折叠的荣耀!

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢