1. 首页>数码产品 >正文

三星和一加智能手机将降价12500卢比

导读 韩国智能手机制造商三星大幅降低了两款A系列手机的价格。与此同时,中国手机制造商一加将在2017年排灯节期间为OnePlus 3T智能手机提供高

韩国智能手机制造商三星大幅降低了两款A系列手机的价格。与此同时,中国手机制造商一加将在2017年排灯节期间为OnePlus 3T智能手机提供高达5000卢比的折扣。除此之外,公司还提供很多其他的福利。

三星Galaxy A5(2017)和三星Galaxy A7(2017):

三星Galaxy A5(2017)售价为28990卢比。现在可以以17990卢比的价格购买。它的价格已经降低了11000卢比。同时,三星Galaxy A7(2017)的价格为33490卢比。它的价格已经降到了12500卢比。扣除后,你可以花20,990卢比买这部手机。说到这两款手机的功能,都是防尘防水的。此外,还提供三星云存储和安全文件夹。这些功能是在Galaxy Note 7中引入的。两款手机都支持双SIM卡,可以在安卓6.0棉花糖上使用。

一加排灯节冲刺2017:

在这种情况下,OnePlus 3T的软色折扣是5000卢比。此外,它的青铜灰色版本可以享受4000卢比的折扣。如果顾客使用SBI的信用卡或借记卡,他们将获得高达1750卢比的现金退款。此外,旧电话交换机将获得高达4000卢比的交换费。而且购买这款手机还可以在12个月内免费提供EMI报价。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢