1. 首页>数码产品 >正文

谷歌Pixel5智能手机是5G且价格实惠

导读经过数月的谣言和泄密,GooglePixel5终于正式上市。恰到好处。除了上个月推出的中端Pixel4a手机的5G版本外,谷歌在其发布会之夜上拉开了其2

经过数月的谣言和泄密,GooglePixel5终于正式上市。恰到好处。除了上个月推出的中端Pixel4a手机的5G版本外,谷歌在其“发布会之夜”上拉开了其2020年全新5G旗舰手机的帷幕。

所以,让我们开始吧。Pixel5(599英镑、699美元、1079澳元)配备1080x2340OLED屏幕,432ppi和19.5:9纵横比。这比Pixel4的5.7英寸显示屏大,但由于它保持相同的分辨率,因此像素密度略低。

这是一个90Hz的显示器,所以关于120Hz的传言被证明是没有根据的,让三星GalaxyS20和OnePlus8Pro之类的产品在绝对屏幕响应方面处于领先地位。

值得庆幸的是,Pixel4微不足道的2800mAh电池已被Pixel5更容易接受的4080mAh果汁包所取代。它也通过了Qi无线充电认证,并且正如预期的那样,当PixelBuds放在其上时可以无线充电后面板。

双摄像头系统阵列保持不变,但结合了全新的12.2MP双像素镜头,具有光学和电子图像稳定功能,还有一个新的16MP超广角镜头,可以捕捉107度的视野。SuperResZoom仍然可以保持那些放大的照片清晰,而谷歌出色的夜视低光摄影设置现在也可以在人像模式下使用。

后捕捉器能够捕捉4K/60fps和1080p/120fps视频,手头的新电影平移模式可以使它们变得平滑。前置摄像头为8MP。

Pixel5配备8GBRAM和128GB存储空间,搭载高通骁龙765G处理器,毫不奇怪地运行最新的Android11操作系统。谷歌也对Pixel5进行了防水处理,使其防水等级达到IPX8,这意味着它可以完全浸入约一米深的水中。

Pixel4a5G(499英镑、499美元、799澳元)拥有稍大(6.2英寸)FHD+OLED显示屏——目前三款Pixel设备中最大的一款。它没有Pixel5的流畅显示技术、防水和无线充电,但它共享双摄像头系统(和摄影软件智能)、Snapdragon765G处理器、128GB存储空间,当然还有5G支持。

它配备了3885mAh的电池——至少比4a的3140mAh电池高——还有6GB的RAM。有线耳机用户甚至可能会因为Pixel5的3.5毫米耳机插孔而被4a5G所吸引,更不用说其较低的价格了。

)

Pixel5有JustBlack和SortaSage(绿色)可供选择,将于10月15日发售,售价为599英镑(699美元,999澳元)。预购现已开放。

Pixel4a5G仅提供黑色版本,起价为499英镑(499美元,799澳元),11月19日开始发货。您现在可以加入等候名单。

购买Pixel5或Pixel4a5G的用户还将获得3个月的Stadia和YouTubePremium免费试用,GoogleOne的100GB存储空间3个月,以及GooglePlayPass和PlayPoints的金/银状态。

更好的是,如果在10月19日之前(在某些地区)订购,两款手机的买家都可以免费获得一副BoseQC35II耳机。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢