1. 首页>数码产品 >正文

谷歌NestAudio扬声器注重音质

导读谷歌距离完成从Home到Nest的智能家居品牌转型又近了一步。在今天由Pixel5揭幕的LaunchNightIn活动中,谷歌推出了谷歌NestAudio智能扬声器—

谷歌距离完成从“Home”到“Nest”的智能家居品牌转型又近了一步。在今天由Pixel5揭幕的“LaunchNightIn”活动中,谷歌推出了谷歌NestAudio智能扬声器——谷歌Home的继任者,也是全新(球形)亚马逊Echo的天然竞争对手。

谷歌NestAudio介于现有的NestMini和谷歌智能扬声器系列中带有显示屏的NestHub和NestHubMax之间,只有旗舰产品GoogleHomeMax有可能被Nest品牌的替代产品取代。

正如NestAudio的名字所暗示的那样,谷歌一直致力于改善原始音质——我们很高兴听到这一点,因为我们将谷歌Home的声音表现描述为“平均”。

经过500小时的调音,NestAudio的声音据说可以提高75%,并且可以提供50%更强的低音。它的75毫米中/低音驱动器和19毫米高音扬声器也构成了一个相当不同的驱动器阵列,Home带有一个2英寸驱动器和两个2英寸无源辐射器。

从物理上讲,NestAudio更大:175毫米高(与143毫米相比)和124毫米宽(与96毫米相比)。外壳由70%的再生塑料制成,包裹在粉笔色或木炭色织物中,板载三个麦克风(可通过滑动按钮禁用),用于在Google助理语音命令期间接收语音。

AmbientIQ模式允许NestAudio根据当前背景噪音自动调整新闻、播客和有声读物的音量,而MediaEQ根据正在播放的内容类型调整声音。

自然而然,NestAudio与该公司最近推出的多房间控制兼容,允许所有者实时动态地将多个支持Cast的Nest设备分组,而不必手动创建扬声器组。而且,与其前身一样,它可以在立体声模式下与另一个NestAudio扬声器配对。

蓝牙5.0也可作为通过GoogleChromecast播放音乐的离线替代方案。

GoogleNestAudio现在可以在Google商店以89.99英镑(100美元,149澳元)的价格预订。发货于10月15日开始,在这一天,其他零售商也将发货。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢