1. 首页>数码产品 >正文

亚马逊EchoDot在黑色星期五优惠中仅达到19.99美元提供免费智能灯泡

导读 AmazonEchoDot是开始构建智能家居的最佳方式之一,今天,您只需19 99美元即可通过黑色星期五的早期交易获得智能扬声器和免费智能灯泡。我们

AmazonEchoDot是开始构建智能家居的最佳方式之一,今天,您只需19.99美元即可通过黑色星期五的早期交易获得智能扬声器和免费智能灯泡。我们在本周早些时候看到这两种产品都在销售,但价格仍然是24.99美元。我们当时推荐了捆绑包,因为它是一个很棒的交易,所以现在价格下降了,我们可以说它比以往任何时候都更好。

如果将其与单独购买这两种产品进行比较,这可为您节省34.99美元。

节省34.99美元-亚马逊的这项黑色星期五交易将最畅销的EchoDot削减至仅18.99美元的创纪录低价,并包括一个免费的Sengled蓝牙彩色灯泡,总共节省34.99美元。智能扬声器可以播放音乐、回答问题、查看天气和控制您的新智能灯泡——您只需询问Alexa。

第三代EchoDot与AmazonAlexa配合使用,可以播放音乐、回答问题、拨打电话和控制您的智能家居设备。您可以使用语音向Alexa询问天气、交通、新闻等信息,完全免提。

这款小巧的智能扬声器还可以播放来自AmazonMusic、AppleMusic和Spotify等服务的您最喜爱的音乐,并与其他Echo设备连接以在每个房间播放音乐。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢