1. 首页>数码产品 >正文

智能设备可能构成黑色星期五最大的安全风险

导读 消费者协会的一项调查发现,在黑色星期五之前,流行的在线市场上有超过 1000 种廉价智能设备存在安全和隐私问题。发现之后,英国的哪个?

消费者协会的一项调查发现,在黑色星期五之前,流行的在线市场上有超过 1000 种廉价智能设备存在安全和隐私问题。发现之后,英国的哪个?敦促消费者在购买互联科技产品时要谨慎,并留意有安全风险的产品。

据调查,哪个?发现超过 1,800 种智能设备,包括智能门铃、无线摄像头、智能警报器和平板电脑,这些设备附带的应用程序被发现安全保护不足,可能会使用户暴露在黑客面前或侵犯他们的数据隐私。

我们正在研究我们的读者如何将 VPN 与 Netflix 等流媒体网站结合使用,以便我们改进内容并提供更好的建议。此调查不会占用您超过 60 秒的时间,如果您能与我们分享您的经验,我们将不胜感激。

这些产品在速卖通 (1,461)、eBay (288) 和亚马逊市场 (90) 等热门在线商店中均有销售。

在其查哪?在全球速卖通和 eBay 上发现了 112 款 Android 平板电脑,其中许多是为儿童销售的,这些平板电脑由不受支持的移动操作系统版本提供支持。事实上,他们中的一些人已经超过七年没有收到安全更新。

哪一个?还发现只有四个应用程序,即 Aiwit、CamHi、CloudEdge 和 Smart Life,支持 1,727 种不同的产品。与来自 6point6 和 NCC Group 的网络安全专家合作,哪个?在所有应用程序中发现安全问题。

密码安全是使用弱默认设置的应用程序的问题之一,可能允许黑客在智能门铃或无线摄像头上查看实时镜头,哪个?争辩道。

“虽然目前没有法律强制要求智能产品具有一定程度的安全和隐私保护,但其中的一些缺陷是什么?根据英国政府目前正在计划的新立法,发现将被定为非法。其产品安全和电信基础设施法案预计将在未来几个月内提交议会,“哪个?笔记。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢