1. 首页>数码产品 >正文

新的三星网站展示了其可折叠显示器的范围

导读三星在可折叠屏幕方面的专业知识在当今市场上是无与伦比的。其用于笔记本电脑/笔记本电脑的标准OLED面板也是如此。为了更好地展示其在显示...

三星在可折叠屏幕方面的专业知识在当今市场上是无与伦比的。其用于笔记本电脑/笔记本电脑的标准OLED面板也是如此。为了更好地展示其在显示器行业的能力,三星现在推出了一个专门的网站,详细介绍其可折叠显示器。

该公司的柔性OLED屏幕在网站上的正式名称为“FlexOLED”(通过)。单击此选项会显示显示的子类别,包括FlexBar、FlexNote、FlexSquare、RollableFlex和SlidableFlex。

从FlexBar开始,该屏幕适用于翻盖式设备,例如该公司的GalaxyZFlip系列。同时,FlexNote指的是用于可折叠笔记本电脑的可折叠屏幕,而FlexSquare是我们在GalaxyZFold3等设备上看到的屏幕。RollableFlex和SlidableFlex屏幕目前处于开发阶段。竞争对手制造商LG在其SignatureOLEDTVR系列中使用可卷曲屏幕。

与此同时,在OPPO几个月前推出OPPOX概念之后,滑动屏幕已经成为今年的新闻。但是,这款手机似乎不会很快推出。很明显,三星显示器的野心相当高,新网站说明了这一点。

该公司声称其柔性OLED具有高亮度、低折叠半径(R1.4)和对HDR10+的支持。此外,据报道,三星的超薄玻璃(UTG)技术比竞争对手的产品提供更好的屏幕保护。

三星进一步声称其可折叠显示器可以承受高达200,000次折叠。这相当于五年内每天折叠/展开屏幕100次。简而言之,该公司想让全世界知道,其可折叠或FlexOLED屏幕经得起时间的考验。

制造商还有一个专门用于标准OLED面板的页面。本节重点介绍OLED相对于传统LCD屏幕的优势,包括电池消耗和有害蓝光的减少。

虽然我们可能需要一段时间才能在市场上看到可滑动或可卷曲的手机,但三星已经展示了它可以用翻盖式和方形可折叠屏幕做什么。尽管该公司最近才推出了GalaxyZFold3,但我们已经在了解它的继任者。一份报告表明,GalaxyZFold4可能比其前身便宜。所以我们可能会迎来一个非常令人兴奋的2022年。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢