1. 首页>数码产品 >正文

微软SurfaceDuo2收到新更新没有Android12的迹象

导读早在2020年,微软就凭借其MicrosoftSurfaceDuo设备涉足可折叠智能手机类别。快进到2021年9月,该公司推出了第二代SurfaceDuo2设备。Surface...

早在2020年,微软就凭借其MicrosoftSurfaceDuo设备涉足可折叠智能手机类别。快进到2021年9月,该公司推出了第二代SurfaceDuo2设备。SurfaceDuo2试图修复几乎所有在第一代SurfaceDuo中出现的问题。然而,它现在面临着公司需要尽快解决的新挑战。

好吧,这完全取决于微软如何处理这些问题,一个好消息显然正在敲响SurfaceDuo的大门。值得注意的是,微软正在推出该设备的11月更新。

是的!你没看错。根据WindowsCentral的最新报告,微软正在为SurfaceDuo2发布2021年11月的安全更新。

遗憾的是,这是一个安全更新,并且仍然基于Android11。这意味着,如果您拥有MicrosoftSurfaceDuo2,那么Android12更新仍然不可用。

根据官方发布说明,微软已经说明了2021年11月安全更新修复的常见安全和隐私漏洞。没有与更新捆绑的新功能。

有关更新的更多信息,您可以访问MicrosoftSurfaceDuo2官方更新页面。2021年11月的安全更新随SurfaceDuo2的软件版本2021.830.19一起发布。

这不应该是一个令人惊讶的更新,因为MicrosoftSurfaceDuo2用户几个月来一直在收到这样的轻量更新。如果您拥有Duo2设备,似乎您必须长期忍受此类增量更新。

这不仅暗示了微软对其SurfaceDuo2(包括SurfaceDuo1)缺乏认真的心态,也剥夺了用户对该品牌的信心。

如果您尚未在MicrosoftSurfaceDuo2上收到更新通知,则可以通过转到“设置”>“系统更新”>“检查更新”来手动检查它。

您的系统现在将寻找新的更新。如果它适用于您所在的地区,那么您可以点击通知。这将开始下载更新。安装更新后,重新启动您的设备。

我们所能做的,尤其是SurfaceDuo2的拥有者,就是等待12月。因为可能在12月会有更实质性的更新。请注意,这是我们在这里的猜测,因此请加少许盐。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢