1. 首页>数码产品 >正文

泄漏详细信息2022年三星平板电脑和耳塞阵容

导读出现了泄漏,可以详细了解三星的2022年平板电脑阵容。其中还包括即将推出的TWS耳塞和其他一些产品。尽管三星已经宣布了2021年的多款旗舰智...

出现了泄漏,可以详细了解三星的2022年平板电脑阵容。其中还包括即将推出的TWS耳塞和其他一些产品。尽管三星已经宣布了2021年的多款旗舰智能手机,但其平板电脑产品线并没有得到同样的待遇。这是全球半导体短缺导致包括智能手机在内的多种设备发布的结果。

这份2022年三星平板电脑、TWS耳塞和其他设备的路线[email protected][email protected]外,三星似乎已与大约30个主要合作伙伴共享了此信息。

它展示了GalaxyTabS8、GalaxyTabS8Lite、GalaxyTabS8Plus和GalaxyTabS8Ultra等平板电脑。三款高端GalaxyTabS8变体似乎将在2022年第一季度和第二季度之间投产。同时,GalaxyTabS8的“Lite”变体只会在明年第三季度和第四季度之间投产。

有趣的是,该公司最多可生产160万台GalaxyTabS8Lite,而仅生产400,000台GalaxyTabS8Ultra。我们进一步了解该公司计划在2022年用GalaxyTabA8和GalaxyTabA7Lite更新其预算平板电脑阵容。

该图表还提到了GalaxyBudsPro2和GalaxyBudsLive2。这些TWS耳塞可能会在2022年上半年之后推出。三星对这些产品下注很大,因为它打算每台BudsPro2生产超过300万台和直播2。

GalaxyWatch3也出现在此列表中,不过它只会在2022年第三季度和第四季度之间上市。明年推出的其他设备包括GalaxyBook2Pro360、GalaxyBook2Pro5G和GalaxyChromebook去。

这是明年来自韩国制造商的一大堆设备。值得注意的是,该列表不包括智能手机,尽管我们对即将发生的事情有一个很好的了解。

三星将在1月份揭开GalaxyS21FE的面纱。根据初步报告,该公司将在2月初推出GalaxyS22系列。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢