1. 首页>数码产品 >正文

WhatsApp将很快让您创建自定义贴纸

导读用户可以使用第三方贴纸包增强他们的WhatsApp体验。但是,该应用默认不提供贴纸集。我们现在了解到,即将对该应用程序进行的更新最终可能会...

用户可以使用第三方贴纸包增强他们的WhatsApp体验。但是,该应用默认不提供贴纸集。我们现在了解到,即将对该应用程序进行的更新最终可能会带来直接在WhatsApp上创建贴纸的能力。

启示来自91Mobiles,他引用了著名的情报员MukulSharma的话。还有一个屏幕截图显示了一个新按钮,可以使用手机上的图像创建贴纸。可以理解的是,此功能目前处于测试阶段,但最终可能会在稳定版本中推出。

点击“+”按钮可能会打开更多自定义选项以增强贴纸。另外,AndroidAuthority可以让该功能在WhatsApp的网络版本上运行,因此看起来更广泛的推出即将到来。

由于WhatsApp目前默认不支持创建贴纸,因此该功能早该推出了。竞争对手的即时通讯应用程序上已经存在类似的功能。目前尚不清楚这些功能何时会面向WhatsApp测试版范围之外的用户推出,但我们希望不会花很长时间。

WhatsApp的功能揭示来得又快又快。在过去的几周里,我们发现了大量的新功能来到应用程序中。从WhatsApp测试版2.21.33.14开始,客户可以有选择地向个人隐藏他们的“上次看到”状态。以前,用户只有三个选项可供选择——所有人、联系人或无人。此更改最终提供了对谁可以看到您的“上次看到”状态的精细控制。

同样在本月,消息应用程序推出了多设备功能的修订版。通过此更新,一个WhatsApp帐户可以在四台设备上处于活动状态,即使主要设备离线或不可用。此功能的先前实现要求主设备始终处于运行状态。

尽管以某种形式提供多设备支持,但该公司已将平板电脑排除在列表之外。此外,用户需要每14天使用他们的主要设备登录WhatsApp。这是保护用户数据免遭盗窃和丢失的必要隐私保护措施。此外,配对设备也无法共享实时位置数据或开始广播。尽管该应用程序存在局限性,但毫无疑问,WhatsApp自成立以来已经取得了长足的进步。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢