1. 首页>数码产品 >正文

2022年1月7日整理发布:真我GT Neo2龙珠定制版配备6.62英寸4K旗舰屏支持120Hz高刷

导读2022年1月7日整理发布:很多人在小时候肯定有这样的场景:每逢动画频道开播,便会赶忙坐到电视机前,准点观看心仪的动画片。龙珠,是一部贯...

2022年1月7日整理发布:很多人在小时候肯定有这样的场景:每逢动画频道开播,便会赶忙坐到电视机前,准点观看心仪的动画片。龙珠,是一部贯彻了很多人童年的动漫,很多人直至成年、工作都还念念不忘。1月7日,realme真我GT Neo2龙珠定制版正式开售,售价2699元,众人直呼“爷青回”。

真我GT Neo2龙珠定制版的外包装采用了诸多龙珠IP元素,在包装内还绘制了悟空的四场关键战役;同时,该机附赠龙珠四星球卡针、龙珠贴纸、神龙卡等定制版配件;手机采用经典的悟字武道服配色,融入了机甲元素,在还原原著的同时增添科技感;整机厚度为8.6mm,重量为199.8g。

真我GT Neo2龙珠定制版配备6.62英寸4K旗舰屏,支持120Hz高刷、1300nit峰值亮度、100% DCI-P3色域、DC调光、HDR10+等功能,在阳光下也能清晰可见;搭载骁龙870移动平台,主频可达3.2Ghz,辅以双通道UFS 3.1和7GB运存拓展,使CPU、GPU性能提升10%;内置5000mAh大电池,支持65W闪充,36分钟即可充至100%。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢