1. 首页>数码产品 >正文

2022年1月10日整理发布:三星春季新品发布会也将到来将会推出Galaxy S22系列

导读 2022年1月10日整理发布:随着2022年的开启,三星春季新品发布会也将到来,可以预见,在三星这场2022年的旗舰发布会上,将会推出Galaxy S22...

2022年1月10日整理发布:随着2022年的开启,三星春季新品发布会也将到来,可以预见,在三星这场2022年的旗舰发布会上,将会推出Galaxy S22系列。近日,海外爆料者Zaryab Khan在其社交账号上曝光了Galaxy S22 Ultra的真机上手视频,并展示了这款手机的诸多详细功能。该爆料人透露,Galaxy S22 Ultra的一大产品特点就是,其S Pen输入延迟仅有2.8毫秒。而Galaxy Note 20系列的输入延迟为9毫秒。从爆料中可以明确的一点就是,Galaxy S22系列的超大杯将依旧支持S Pen输入,只是并不知道是否会标配S Pen。

同时,该爆料人的视频还显示Galaxy S22 Ultra的相机模组设计或许将回归和Note 20系列系列一样的排列,并且视频中出现了疑似潜望长焦镜头的方形开孔,之前就有爆料称三星Galaxy S22 Ultra的后摄会采用1.08亿像素的广角主摄镜头、1200万像素的F/2.2超广角镜头、一个1000万像素的三倍光学变焦的F/2.2长焦镜头,和一个1000万像素的10倍光学变焦的F/4.9镜头组合,除超广角外其它镜头均支持光学防抖,前置则搭载的是一颗4000万像素的F2.2摄像头。曝料还称,这也是三星首款支持12bit HDR拍摄的机型,不过仅有主摄支持,再结合爆料视频来看,可以说是坐实了Galaxy S22 Ultra的相机配置。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢