1. 首页>数码产品 >正文

2022年1月10日整理发布:索尼PS5国行数字版双手柄组合将于今晚9点开售售价3658元

导读2022年1月10日整理发布:去年5月,索尼PS5国行主机正式开售,没想到9个月过去了,想在官方渠道购买PS5国行版依然要抢。今日,从PlayStation...

2022年1月10日整理发布:去年5月,索尼PS5国行主机正式开售,没想到9个月过去了,想在官方渠道购买PS5国行版依然要“抢”。

今日,从PlayStation天猫旗舰店获悉,索尼PS5国行数字版双手柄组合将于今晚9点开售,售价3658元。

值得一提的是,根据产品页面显示,此次发售的库存仅900台,十分“稀缺”,同时也引起了一些网友吐槽称“900台,在这抽奖呢?”

据了解,索尼PS5国行主机提供数字版和光驱版两种配置,售价分别为3099元、3899元。

配置上,PS5显卡为RDNA2架构的AMD定制款GPU,频率最高2.23GHz。处理器也同样为AMD定制的8核Zen 2 CPU,主频为3.5GHz,支持120Hz/8K输出,16GB GDDR6内存,825GB定制SSD。

接口方面,PS5提供2xUSB 3.2、1x全功能Type-C、1xUSB 2.0、1xHDMI 2.1以及1个千兆网口。

索尼官方曾表示,PS5的大缺货一部分原因是因为需求强劲,但最大的原因之一还是半导体等零部件短缺。

2021年4月,索尼官方正式在国内市场发布PS5国行版,并于5月15日开启首销,不过从首销至今都极为缺货,许多心仪的玩家未能如愿成功抢到。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢