1. 首页>数码产品 >正文

关于iPhone SE3或者5G版iPhone SE的消息已经传了很久

导读 2022年1月11日整理发布:近日,据上游供应链最新消息称,苹果已经在准备新款iPhone SE的最后阶段,该款手机预计最早今年3月份发布,并搭载...

2022年1月11日整理发布:近日,据上游供应链最新消息称,苹果已经在准备新款iPhone SE的最后阶段,该款手机预计最早今年3月份发布,并搭载和iPhone 13同款的A15芯片,而售价也仅仅只需3000余元,这很可能是苹果旗下最便宜5G手机。

关于iPhone SE3或者5G版iPhone SE的消息已经传了很久,而对于iPhone SE3的外观设计,目前业内主要有两种说法。

一种是继续沿用4.7英寸的苹果经典造型,保留Home键;另一种是换成6.1英寸的刘海全面屏,就像当年的iPhone XR一样。

就目前来看,iPhone SE3沿用经典造型的可能性会更大。今年将推出的iPhone 14系列很有可能将mini版本去掉,取而代之的是一款6.7英寸的全新机型。

那么,延用经典造型的iPhone SE3,能否完美填补mini退出后小屏市场的空白呢?

此前就有市调机构指出,苹果对iPhone SE3的定价设定在400美元以下,较上一代SE2进一步下调,且起步容量64GB。鉴于第二代iPhone SE国行定价3299元起,iPhone SE3的售价有望进一步下探至3000元附近。

在产品开发方面,苹果公司坚持在2022年第一季度发布第三代iPhone SE。第三代iPhone SE预计将成为苹果在中端5G智能手机市场上确立地位的主要工具,预计其2022年的产量将达到2500-3000万部。

其实之前也有供应链爆料称,新款iPhone SE的模具已经准备开始量产,基本上还是上代产品的“套娃”,仅仅会更换摄像头的传感器和可能添加诸如夜景模式等功能而已。

最新爆料中提到,新款iPhone SE将配备4.7英寸屏和Home键,背面仍旧保留12MP单摄的设计,仅会通过更换传感器来提升拍照效果,搭载残血版的A15处理器,并拥有外挂X60M 5G基带芯片。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢