1. 首页>数码产品 >正文

Start11将经典开始菜单恢复到Windows11

导读如果微软为Windows11宣传的新用户界面让你感到恐惧,别担心,有一种方法可以恢复经典的开始菜单。多年来,Stardock一直在为更现代的操作系

如果微软为Windows11宣传的新用户界面让你感到恐惧,别担心,有一种方法可以恢复经典的“开始”菜单。多年来,Stardock一直在为更现代的操作系统版本提供Windows7开始菜单体验。Start10以4.99美元的价格向Windows10用户提供经典的开始菜单(在此之前还有一个适用于Windows8的Start8)。现在一个名为Start11的新版本已进入测试阶段,为Windows11用户提供相同的体验,尽管处于早期形式。

“第一个测试版旨在恢复当前Windows11开始菜单中丢失的一些功能,”Stardock首席执行官BradWardell说。“我们计划推出许多令人兴奋的新功能,以使开始菜单不仅更易于访问,而且对公司和高级用户更有用。”

Start11具有多个开始菜单布局、快速访问菜单的搜索、颜色和纹理选项,以及集成Stardock的Fences应用程序的能力,该应用程序自动组织桌面快捷方式图标和正在运行的任务。

Stardock还计划通过“显着”更快和更详细的搜索结果、更多样式选项、一些增强的生产力功能、菜单配置选项以及可以在搜索框中执行的简单数学问题来扩展所提供的功能。

有些人会争辩说是时候将经典的开始菜单分配给历史书籍了,但有一个选择很好,如果微软这次为我们提供了真正更好的用户界面体验,那么我们都可以愉快地节省5美元并开始使用它。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢