1. 首页>数码产品 >正文

三星Galaxy A52 开始在欧洲获得安全更新

导读 过去几周,三星一直在向各种 Galaxy 智能手机和平板电脑发布2022 年 4 月的安全更新。在高端手机之后,更新发布到了中端设备。现在,...

过去几周,三星一直在向各种 Galaxy 智能手机和平板电脑发布2022 年 4 月的安全更新。在高端手机之后,更新发布到了中端设备。现在,该更新已到达欧洲的 Galaxy A52。

Galaxy A52的最新软件更新包含固件版本A525FXXS4BVD1,并已在欧洲发布。它带来了 2022 年 4 月的安全补丁,修复了超过 88 个安全漏洞。它还包括一般错误修复和设备稳定性改进。

如果您是欧洲的 Galaxy A52 用户,您现在可以通过导航至设置 »软件更新并点击下载并安装来下载并安装最新的软件更新。您也可以从我们的数据库下载最新的固件文件并手动刷新。

三星去年初推出了基于 Android 11 的 One UI 3 的 Galaxy A52。中端智能手机于 2022 年 1 月收到了基于 Android 12 的 One UI 4.0 更新,几天前收到了 One UI 4.1 的更新。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢