1. 首页>数码产品 >正文

暴雪宣布魔兽争霸ArclightRumble手机游戏

导读暴雪兑现了它的承诺,本周公布了它的第一款魔兽手游,也是该公司第二次进军该行业。该游戏被称为《魔兽争霸ArclightRumble》,没有发布日期...

暴雪兑现了它的承诺,本周公布了它的第一款魔兽手游,也是该公司第二次进军该行业。该游戏被称为《魔兽争霸ArclightRumble》,没有发布日期,但暴雪确认它将在今年晚些时候登陆部分地区的Android和iOS设备。

WarcraftArclightRumble是一款动感十足的策略游戏,专为移动设备打造,背景设定在暴雪的标志性魔兽世界。它将推出来自魔兽世界的60多个角色,玩家将能够收集这些角色来帮助他们应对大规模的单人战役或与朋友一起完成合作任务。

史诗般的单人战役将包含70多个任务,并承诺测试玩家组建小型以有效克服独特挑战的能力。从收集的角色中建立完美的似乎是游戏的重点。当然,有些缩影会比其他缩影更好,但魔兽迷们会很高兴知道该游戏包含战歌酋长格罗玛什·地狱咆哮和大法师吉安娜·普罗德摩尔等著名人物。

除了作为单人战役一部分的70多个任务外,玩家还可以解决地下城,这些地下城呈现出独特的连续挑战。此外,该游戏将允许玩家进行要求苛刻的合作活动(例如突袭)并在PvP比赛中与对手作战。

公会也很重要,所以如果你想和朋友一起玩魔兽争霸,聊天来计划你的冒险,你也可以加入其中。暴雪还表示,玩家“将通过简单地玩游戏或从游戏内商店购买来不断赚取游戏内货币来增加和升级他们的收藏。”预注册现已开放

魔兽争霸ArclightRumble在Android上,暴雪宣布某些地区的部分玩家将能够很快加入游戏的beta测试。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢