1. 首页>数码产品 >正文

诺基亚N73可能配备三星的200MPHP1传感器

导读长期的移动爱好者会记得诺基亚N73是2006年推出的基于Symbian的手机。但这个绰号可能会卷土重来。本周,一款名为诺基亚N73的设备出现了新的...

长期的移动爱好者会记得诺基亚N73是2006年推出的基于Symbian的手机。但这个绰号可能会卷土重来。本周,一款名为诺基亚N73的设备出现了新的渲染图。根据一份新报告,这款Android智能手机将配备五个后置摄像头,包括三星的200MPISOCELLHP1传感器。

中国科技新闻网站CNMO(通过SamMobile)分享了诺基亚N73的粉丝制作的渲染图,如下图所示。它让我们很好地了解了假定的五相机设置,但仅此而已。该报告没有具体说明这款神秘的诺基亚设备何时推出,我们也不知道更多关于它的硬件属性。考虑到这些因素,我们会对这个消息持保留态度。

之前的报道称,三星的ISOCELLHP1传感器将在即将推出的诺基亚旗舰产品上首次亮相。小米还在开发一款搭载三星旗舰相机传感器的智能手机,目标是2022年下半年发布。与此同时,三星正在开发新的和升级的ISOCELLHP3相机传感器,可能会在2023年初用于GalaxyS23。

诺基亚N73的这次泄露与HMDGlobal最近关于今年推出旗舰产品的说法不符。HMDGlobal产品营销主管AdamFerguson在最近接受AndroidAuthority采访时表示,2022年不会再有诺基亚旗舰产品。“目前,制造800美元的手机对我们来说没有意义,”弗格森被引述说正如所说。

然而,诺基亚的母公司确实打算在今年发布一些功能手机和中端设备。其中包括最近发布的诺基亚G11,配备6.5英寸LCD屏幕和90Hz刷新率,以及UnisocT606八核SoC。

该智能手机的背面还配备了三个后置摄像头——一个13像素主摄像头、一个2像素深度传感器和一个2像素微距摄像头。虽然它不一定是旗舰杀手,但三天的电池寿命(5,050mAh)和远低于200美元的价格意味着它是目前最流行的廉价手机之一。我们预计未来几个月将推出一些新的诺基亚设备。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢