1. 首页>数码产品 >正文

MacBook Air (2022) 可以运行 Windows 吗

导读 Apple 最近推出了第二代 Apple Silicon,首先是Apple M2芯片。这款新处理器在全新 MacBook Air中首次亮相,与上一代相比,它提供了一

Apple 最近推出了第二代 Apple Silicon,首先是Apple M2芯片。这款新处理器在全新 MacBook Air中首次亮相,与上一代相比,它提供了一些重大的性能改进。但 Apple Silicon 仍然相对较新,这种基于 Arm 的架构有很多不同之处。因此,您可能想知道 2022 款 MacBook Air 是否可以运行 Windows。嗯,它可以,但它并不像你想要的那么简单。

首先,Apple 完全从 Apple Silicon Mac 中删除了 Boot Camp。Boot Camp 是在 Mac 上运行 Windows 的主要方式,因此这使事情变得更加复杂,因为您现在必须依赖第三方软件。您还需要设计为在基于 Arm 的处理器上运行的 Windows 版本。虽然微软确实为 Arm 制作了 Windows,但它无法下载——获得它的唯一官方方法是购买已安装 Windows 的 Arm 设备。

这意味着一些变通方法是必要的,但从技术上讲,在 MacBook Air 上运行 Windows 是可行的。为此,您需要付费软件 Parallels Desktop 的帮助,这意味着您不仅需要购买 Windows 许可证,还需要购买 Parallels Desktop 许可证。

如何在 MacBook Air 上安装 Windows

正如我们所提到的,要在 2022 MacBook Air 上运行 Windows,首先需要Parallels Desktop 17的许可证。这是 Parallels-虚拟化软件的最新版本,这里的关键是它在 Apple Silicon Mac 上正式支持 Windows 10 和 11。这意味着如果您有任何问题,您可以期望公司继续提供支持和技术帮助。Parallels Desktop 17 以订阅服务的形式提供,起价为每年 79.99 美元。标准版也可一次性购买,价格为 99.99 美元,但这意味着您不会获得 24/7 的高级支持或升级到最新版本。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢