1. 首页>数码产品 >正文

您将选择在Google消息上滑动时会发生什么

导读手机体验全都与滑动和手势有关。GoogleMessages可让您刷掉要归档的消息。虽然这很方便,但Google可能会让您自定义在消息线程上滑动时会发生

手机体验全都与滑动和手势有关。GoogleMessages可让您刷掉要归档的消息。虽然这很方便,但Google可能会让您自定义在消息线程上滑动时会发生什么。

现在,当您使用GoogleMessages时,您可以通过在消息上滑动来快速归档消息线程。消息将飞出屏幕,并弹出一个小的“存档”框图标。这很方便,但更多的选择也无妨。

这是由9To5Google进行的AKP深入研究发现的,因此您可能希望对此持保留态度。从外观上看,您似乎可以选择在消息线程上向左或向右滑动时会发生什么。

当您转到设置时,您会看到一个滑动操作按钮。点击会将您带到一个页面,您可以在其中更改在消息线程上向左或向右滑动时发生的情况。

在顶部,您会看到在线程上向右滑动的设置。点击自定义选项将弹出一个窗口。在那里,您将能够选择发生的事情。你没有很多选择;您可以在归档消息和删除消息之间进行选择。在此之下,您将看到向左滑动的选项。

目前,尚不清楚此功能是否会真正应用于手机。此功能隐藏在应用程序最新版本的代码中。这并不意味着它会到来。

如果您希望最好的机会看到此功能,您可以加入此消息应用程序的Beta计划。在Play商店中找到GoogleMessages并向下滚动一下,您应该会看到注册该应用程序测试版的选项。

当您是Beta版测试人员时,您将能够更早地获得该应用程序的版本。您只需要知道该版本可能不如最终版本稳定。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢