1. 首页>数码产品 >正文

OppoReno8Pro+很可能在国际上更名为Reno8Pro智能手机

导读上个月,Oppo发布了面向中国市场的最新Reno系列中端智能手机——Reno8、Reno8Pro和Reno8Pro+。如果您想知道为什么我们还没有审查其中任何一

上个月,Oppo发布了面向中国市场的最新Reno系列中端智能手机——Reno8、Reno8Pro和Reno8Pro+。如果您想知道为什么我们还没有审查其中任何一个,那是因为它们是针对中国市场的。也就是说,Reno系列的国际发布通常比Reno系列晚几个月,这意味着这些Reno8型号可能会在今年年底之前到达其他市场。

当他们这样做时,您可能会感到有些困惑,因为事实证明Reno8Pro+实际上可以作为Reno8Pro在中国以外的地方销售,由于某种原因在其旅程中失去了“+”。这是通过OppoCPH2357的基准清单揭示的,该清单与Reno8Pro名称相关,没有“+”。

它运行Geekbench,由联发科天玑8100SoC掌舵,这是Reno8Pro+在中国使用的芯片(Reno8Pro使用的是骁龙7Gen1)。这款即将推出的国际Reno8Pro使用12GBRAM和板载Android12进行了测试。它成功地实现了898的单核分数和3,555的多核分数,尽管我们不应该太认真地对待这些分数,因为我们正在谈论原型。

此前有传言称Reno8Pro+不会到达,但现在事实证明,这可能只是意味着它不会以这个名字在推出——它很可能会被称为Reno8Pro。

适用于中国的Reno8Pro+可能最终以Reno8Pro的名称在国际上发布,它具有6.7英寸120Hz1080x2412AMOLED触摸屏、三重后置摄像头系统(50MP主摄像头、8MP超广角、2MP微距)、32MP自拍具有自动对焦功能的相机,以及支持80W快速充电的4,500mAh电池。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢