1. 首页>数码产品 >正文

JVC刚刚宣布的新4KOLED电视系列将提供深黑色和超平滑运动外观

导读JVC刚刚宣布的新4KOLED电视系列将提供深黑色和超平滑运动外观。新的9200系列电视提供55英寸和65英寸选项,将提供高达120Hz的刷新率,并具有

JVC刚刚宣布的新4KOLED电视系列将提供深黑色和超平滑运动外观。新的9200系列电视提供55英寸和65英寸选项,将提供高达120Hz的刷新率,并具有HDMI2.1连接功能,可与当今最好的120Hz电视相媲美。

除了自动切换到电视的最低延迟设置(最佳游戏电视的一个关键功能)的自动低延迟模式(ALLM)外,还支持杜比视界,电视运行最新版本的谷歌AndroidTV操作系统。

一个新的SuperResolution功能,同时声称使用JVC的MicroDimming算法来优化和升级sub-4K图像,以进一步提高动态对比度。

除了这些有前途的图像功能外,9200看起来还具有可靠的音频支持,内置对DolbyAtmos和DTSVirtual的支持,而HDMI端口将配备eARC,这将使任何想要将电视安装到最佳状态的人都满意条形音箱。

该设计也有很多值得欣赏的地方,电视拥有无框边框外观以及精美的旋转底座支架,可微调视角。

虽然这些新型号目前没有价格标签,但这些规格和JVC传统上是一个价格具有竞争力的品牌,但考虑到这些功能,我们预计这些新的OLED电视将徘徊在便宜的区域。

现在是坏消息——9200系列的可用性似乎仅限于少数几个欧洲国家。这些电视是由土耳其显示器巨头Vestel制造的,该公司获得了JVC品牌的许可,但该许可似乎并没有扩展到整个欧洲,英国、法国和北欧国家被排除在外。

所以这对我们这些在美国、英国、澳大利亚和其他国家的人来说是令人沮丧的……但对于德国、西班牙和荷兰这样的国家来说,这仍然是快乐的日子,9200系列将于下个月在这些国家开始销售。

JVC是当时以优惠价格提供优质技术的代名词,因此很高兴看到这个复活的品牌与似乎精心设计的新OLED产品线相关联。

我们仍然有很多问题要问,关于正在使用哪一代LGDisplay面板,9200系列是否可以通过HDMI实现4K120Hz,当然还有它们的价格。

但根据我们掌握的初步信息以及我们对JVC通常价格点的了解,这些新电视可能很难被击败——遗憾的是,我们中的很多人看起来不太可能有机会抓住一台。也许这会改变,但随着电视业务的运作方式,它看起来不太可能。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢