1. 首页>数码产品 >正文

摩托罗拉MotoX30Pro的后置摄像头规格令人印象深刻

导读摩托罗拉为其即将推出的MotoX30Pro发布了预告片,这款智能手机被认为将配备世界首款200MP摄像头、新的Snapdragon8PlusGen1SoC或两者兼而有

摩托罗拉为其即将推出的MotoX30Pro发布了预告片,这款智能手机被认为将配备世界首款200MP摄像头、新的Snapdragon8PlusGen1SoC或两者兼而有之。该公司还刚刚公布了其三合一后射手的更多有趣规格,包括迄今为止仅适用于其他1家旗舰手机OEM的规格。新的细节可能会提供关于每个人做什么的见解。

摩托罗拉现在开始取笑MotoX30Pro的推出,这款智能手机如果是这家OEM期待已久的旗舰更新,似乎已经放弃了其X30前身(在中国,位于至少)。该公司高管陈金最近为该设备大肆宣传的努力涉及通过一些意想不到的规格间接取笑其3个后置摄像头中的每一个。

可能出现在其主要射击游戏中的新的高端200MP分辨率不在其中;相反,摩托罗拉选择将每个镜头的焦距归零。OEM现已透露,每个型号的尺寸都不同:35毫米、50毫米和85毫米。

Android智能手机摄影爱好者可能会认出其中的第一款是中兴通讯在Nubia和Axon系列旗舰手机中的独家产品,这些智能手机的人像模式得到了改进。事实上,摩托罗拉现在热情地将其称为X30Pro的“人文”射击游戏,并且可能暗示(即取决于谷歌翻译的准确性)它能够改善背景模糊。

另一方面,85mm规格暗示了潜望镜镜头,而第三个50mm焦距暗示了约2倍的光学变焦。因此,似乎MotoX30Pro将推出专门用于人像摄影、变焦和……更多变焦的产品,可能会避开超广角选项之类的东西来专注于这些模式。

尽管如此,在MotoX30Pro的发布会上,这些焦距(如果有的话)将与三星ISOCELLHP1配对仍然没有任何消息。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!