1. 首页>信息动态 >正文

AndroidTV最终支持后台音频流

Android TV的最新更新将背景Chromecast音频流媒体引入该平台。对于大多数用户来说,想在电视上“播放”音频的想法并不是什么大问题。如果您使用的是适用于Android TV的Spotify应用程序,您可能会将您最喜爱的歌曲发送到您的电视,并在前台打开其他应用程序时收听该歌曲,但现在您可以使用各种音乐应用程序来实现这一点。

这里的关键是Android TV的最新更新,它允许在后台为Chromecast应用程序提供音频流。如果您使用的是YouTube Music之类的应用程序,您可以继续播放音频,而无需将该应用程序置于前端和中心,并打开。有人会认为,我们最终能够在安卓电视上玩游戏时听音乐,就像你在Xbox One和/或PlayStation 4和/或Steam上玩游戏一样。

在我们能够播放视频和/或静止图像上方的音频之前,某些应用程序需要进行一些修改。当然,有人需要问这样一个问题:为什么你想同时播放音频和视频应用程序,但你可以立即回答…

这太明显了。如果您正在使用Spotify或YouTube音乐播放某些音乐,您将能够打开Google Play Movies并在音乐继续播放的同时浏览电影–多么疯狂的世界啊!

正如9to5Google所指出的,在让该系统正常工作之前,您可能需要获得Chromecast内置测试版程序更新。你现在可以在Google Play(Chromecast内置测试程序)上找到这个访问权限。显然,你还需要一个Android电视设备,如果你有一个新机器,比如NVIDIA盾安卓电视,那将是最好的,但这取决于你!

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢