1. 首页>信息动态 >正文

三星GalaxyTabS8平板电脑或可在骁龙898处理器上运行

导读三星尚未发布GalaxyTabS8,但与大多数Galaxy产品一样,我们预计会有更多信息和图像被泄露和取笑。早在5月份,三星GalaxyTabS8Ultra和其他变

三星尚未发布GalaxyTabS8,但与大多数Galaxy产品一样,我们预计会有更多信息和图像被泄露和取笑。早在5月份,三星GalaxyTabS8Ultra和其他变体的规格就被泄露了。据说该平板电脑系列有Ultra型号,但没有基于AMD的Exynos处理器。我们推出的最后一款GalaxyTabS是GalaxyTabS7FE,它最近在美国开始预购。

在GalaxyTab的S8系列据说有三种变体。原版型号、GalaxyTabS8+和三星GalaxyTabS8Ultra。所有三种型号都可以提供45W充电支持。

每个型号的电池都会更大。GalaxyTabS8将配备8000毫安时,而Plus变体将使用10090毫安时电池。GalaxyS8Ultra将使用11,500mAh电池。所有型号都将在高通尚未公布的骁龙898上运行。

随着骁龙898计划于2020年12月或2021年1月发布,我们可以预期平板电脑将推迟发布,大约在同一时间发布,或者可能与GalaxyS22一起发布。这也意味着三星这次没有使用Exynos2200芯片组——或者至少现在还没有。

三星GalaxyTabS8平板电脑预计将配备OneUI4.0和Android12。如果没有,那么它将快速获得重大更新。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!