1. 首页>信息动态 >正文

SmartThingsEdge应该使家庭自动化更快更安全

导读如果你使用三星的SmartThings作为你的智能家居平台,他们已经宣布了一种名为SmartThingsEdge的新产品,它可以让你的家庭自动化更可靠、更快

如果你使用三星的SmartThings作为你的智能家居平台,他们已经宣布了一种名为SmartThingsEdge的新产品,它可以让你的家庭自动化“更可靠、更快、更安全”。这是一项后端更改,将允许在本地网络而不是云处理上处理智能家居产品的核心功能。用户可能看不到这些变化,但在幕后,使用这种新的集线器架构,事情应该更快、更稳定。

三星表示,SmartThingsEdge将使用的先进技术将加快客户用于连接智能设备的自动化。这是因为处理发生在本地网络上,而不是通过基于云的处理。该信息直接发送到集线器,并允许在家庭网络上支持本地设备。这使得工作更快,因为它减少了延迟并提高了可靠性。

SmartThings将能够连接到基于LAN的集成、Zigbee和Z-Wave。未来它还可以连接更多协议,包括Matter,这是拟议的通用家庭自动化连接标准,由亚马逊、苹果和谷歌等大佬支持。SmartThingsEdgeos与SmartThingsHub的第2版和第3版以及Aotec销售的更新集线器兼容。

这一举措是三星在系统现代化和摆脱传统Groovy平台方面“进化”的一部分。开发人员现在可以使用Lua编写和构建设备驱动程序,以便更轻松地与SmartThings平台集成。用户将无法在他们的SmartThings应用程序中看到任何变化,但他们应该能够注意到他们的智能家居集成似乎更快了。

原本应该在今年推出的Matter智能家居标准已推迟到2022年。该标准将涵盖各种连接类型,如以太网、WiFi、线程和低功耗蓝牙,并得到亚马逊、苹果、谷歌、宜家等公司的支持、SmartThings、路创、尚飞、恩智浦和亚萨合莱。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢