1. 首页>信息动态 >正文

三星GalaxyS22Ultra也可能配备10倍变焦相机

导读三星的下一款终极旗舰手机型号将是GalaxyS22Ultra。它遵循了今年早些时候的GalaxyS21Ultra。我们可以期待相机,因为它将比以往任何时候都更

三星的下一款终极旗舰手机型号将是GalaxyS22Ultra。它遵循了今年早些时候的GalaxyS21Ultra。我们可以期待相机,因为它将比以往任何时候都更先进。据说一台相机最高可达10倍光学变焦,外加两台长焦相机,几乎与之前Ultra变体上使用的相机相似。距离新款GalaxyS手机的发布还有几个月的时间,所以期待更多细节和图像浮出水面。

关于这个系列已经说了很多。我们提到三星GalaxyS22+可能由较小的电池供电。该手机系列可能主要使用Snapdragon898芯片组。GalaxyS22也可能使用50MPRGBW图像传感器。

据说该设备配备了两个长焦相机。看起来它又发生了。两个相机也可能使用10MP传感器。而不是3倍变焦,它甚至可能更好。

三个GalaxyS22变体将在许多方面有所不同。大多数人可能只会看相机,尤其是当他们从事移动摄影时。毫无疑问,Ultra变体将拥有最先进的规格。

GalaxyS22和S22+将配备50MP和12MP广角以及一个10MP自拍相机。至于潜望式镜头,可能也会有升级,但我们不确定它是否会无级。我们不再期待200MP摄像头和ToF传感器,但您知道,任何事情都可以改变,尤其是三星。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢