1. 首页>信息动态 >正文

三星GalaxyS22系列的自拍相机不会有什么特别之处

导读GalaxyS22系列将于明年2月正式上市,在宣布之前,我们已经了解了很多关于该设备的信息;大多数与设备相关的信息已经泄露,包括芯片组、屏幕

GalaxyS22系列将于明年2月正式上市,在宣布之前,我们已经了解了很多关于该设备的信息;大多数与设备相关的信息已经泄露,包括芯片组、屏幕尺寸、后置摄像头、电池等。现在,另一份报告披露了有关前置摄像头的信息。

根据可靠消息来源,GalaxyS22和plus变体将使用我们在S10、S20和S21中看到的相同的10兆像素相机。三星甚至有可能采用相同的传感器尺寸和自动对焦。

另一方面,GalaxyS22Ultra将使用40兆像素的相机,如S21Ultra和S20Ultra。三星已经三年没有升级旗舰的前置摄像头了,虽然摄像头无论如何都不错,但我相信人们会寻求升级。

我已经谈到S22系列如何更像是横向移动而不是全面升级,因为这个系列最终会让三星过渡到旗舰设备的新时代,尤其是现在GalaxyNote阵容已经落地。

虽然这可能会让很多人感到沮丧,但在这里我要让大家知道的一件事是,了解三星后,GalaxyS22系列将在相机部门方面从软件中受益更多。因此,您可能会看到很多改进。不仅如此,相机已经很棒了,虽然很遗憾三星没有转向1英寸传感器,但是嘿,我仍然很高兴看到GalaxyS22系列与所有其他产品相比的外观市场必须提供。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢